Выращивание сильных и красивых волос на голове

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Выращивание сильных и красивых волос на голове

Этот ключ оборот если луковицы волос есть но спят –
и их только пробудить и принудить к активному
производству волос

дээлнэкфабланотибутатэбумэоллавакува
эпрофтиобоэсванкаанстэктвибэуфтвэнката
афотаэбилэгвиорфэгигваалбэнсавита
ативаснэблаавгигэфроивгэлибэатофа
атакнэвтфуэбивткэтснаакнавсэобоитфорпэ
авукаваллоэмубэтатубитоналбафкэнлээд

ключ оборот уникально нов – надо проверять на
эксперименте –
процедура 15 минут облучения ключом оборотом –
один раз в день
через клеммы берклонские на голову ( одевать
чуть выше ушей) – и так 6 дней подряд

А если луковиц волос нет вообще на каких-то участках головы
То вот ключ оборот на размножение луковиц –

фээрбэмфэуовсэтаргэдалоэрнэсвэпткаифдэ
бунафканмэагтафлопрээтрифсэфкикулатабита
эмпкавэигоэмпрэсуэкгисодоэгбадитэкисвата
атавсикэтидабгэодосигкэусэрпмэогиэвакпмэ
атибаталукикфэсфиртээрполфтгаэмнакфануб
эдфиактпэвсэнрэоладэгратэсвоуэфмэбрээф

ключ оборот уникально нов – надо проверять на
эксперименте – облучать голову через берклонские
клеммы 15 минут три раза в день с интервалом пять часов
и так семь дней подряд

диета – творог, пшённая каша, бутерброды хлеб с сыром
и разумеется – на эти дни алкоголь исключён!

     Такой вот дилтАдил!