Так просто и безмятежно...

Даниил Тагилский
...Так просто и безмятежно,
Весна, уходила на выдохе,
Слова,что чеканил я прежде,
Свелись к диагностики придури.

Забвенно. Руками замёрзшими,
Царапал на стенах каракули,
Где Девы,с глазами потекшими,
Лицемерно пред Богом выплясывали.

Разморозив замочные скважины,
И сердце, отмывший от Окиси,
Я нервно курю на обочине,
С вопросом:"Дальше, куда же мне?"