короткий разговор

Володя Жигадло
Свой по-свойски своему.
Поневоле брат же,ибо.
Почему? Да потому!
Разве быть немым,как рыба
лучше? Речь она есть речь!
Мы общаемся.Без водки.
Чтобы силы поберечь.
Разговор у нас короткий.