Ода Анастасии

Андрей Хайрутдинов
Она добра, светла душою,
Поклон её не стоит ждать,
На её душу сеть не бросишь,
И гордость с верой не сломать.
Анастасия, звучит гордо,
Ведь это имя что б блистать,
В лучах сапфиров к ногам розы,
Поклонники должны кидать,
И кто-то может даже скажет,
Что ошибаюсь я,
Как знать?
Она подобна королеве,
Её годами стоит ждать.