Мы были в этой Вечности...

Наталья Явилина
Мы были в этой Вечности с Тобой,
В которой мы — Одно, мы — Совершенство,
Где было в Единении блаженство,
Где были мы с Тобой одной Душой...
Мы были в этой Вечности с Тобой...
Где пели в унисон два сердца вместе
Божественную радостную песню,
Что стать нам суждено одной судьбой...
Мы были в этой Вечности с Тобой...
Мы были... Почему же мы забыли?! —
О том, что мы — Одно, как мы любили
В гармонии с Единою Душой...
Мы были в этой Вечности с Тобой...
Мы есть с Тобой... Лишь нужно вверх стремленье
И общее желанье исправленья
Стать в Вечности Единою Душой...

Мы будем в этой Вечности с Тобой...