еще не время нам с тобой

Радомир Светловзоров
еще не время нам с тобой
войти в покой святой
горят огни над алтарем
и жжет вечерний зной
одежда тонкая как тень
и мы с тобой идем
накрылись звезды тишиной
пред нашим взором дом
дорога светлая дана
мы вместе навсегда
никто нигде и никогда
не сможет нас забрать...