О хорошем мои помыслы

Владимир Яровенко
Ты услышь,
Ты услышь,
Все Пречистая
О хорошем мои
Только помыслы

Преступленья  прости
Совершил, что я
Молодым когда был
И за взрослые

Хочу стать я теперь
Твоим воином
Не трусливой как
Прежде собакою

Был когда-то
Нечистым сломлен я
Его воля лишь ложь,
Гниль проклятая

Подари мне мечи
Свои острые
Без нужды ни кому
Не покажутся

Кто нажрался как я
Уже досыта
Святым Духом Тобой
Да наполнятся.