Ударом на удар...

Михаил Пан
08   16:46.                05.09.2019.
(....) +18 ~~~                (четверг)
Наброски-79-08
Опубликовано на Стихи.ру  13.09.2019г.


+++++            
                УДАРОМ  НА  УДАР   ...


       УДАРОМ  НА  УДАР,   -   ИЛИ  ТЕРПЕТЬ  ОБИДУ,   -
                РЕШАЕТ  КАЖДЫЙ  САМ,  -  ПО  МЕРЕ  СИЛ  СВОИХ,

       НО  РАЗ  ОДИН  СТЕРПЕВ,   -   НЕ  ПОДАВАЯ  ВИДУ,   -
                ПРИВЫКНЕШЬ  ОТСТУПАТЬ  В  СРАЖЕНИЯХ  ДРУГИХ...


                Ф2000