Ложь - атрибут теченья ада..

Сергей Биндес
13.09.19
01.36

Не хочешь сказать ПРАВДУ?
- Промолчи,
но лгать не нужно никакой порой..
Ложь - горя и несчастия ключи,
и спазмы жизни, и ее конвой..
Ложь - атрибут теченья ада..
И раковая опухоль души..
И величайшая награда
тому, кто в ад кромешнейший спешит..