Сыну

Нина Тихомирова 2
         
Ты пополняешь свой архив
Годами-перелетками,
Хотя, как выжатый мотив,
Уже не грозен детками.
Уже ушла пора мытарств
И тяжесть  выживания,
И  в лучшее из лучших царств
Ты  принят с обожанием.
Уже перед тобою мир
Раскрылся яркой картою,
И видится  ориентир
С заманчивыми стартами.
Уже надежда подросла
И ладится с мечтою.
Желаю, сын, любви, тепла
И музыки рекою!
Желаю дерзости полёт,
Решений нестандартных,
Чтоб музыкальный приворот
Был сделан всем азартным.
Будь в этой жизни королём,
Диктатором от сердца,
Чтоб музыка плескалась в нём,
Как гимн единоверцев.