Тавро...

Стефания Грейцесс
Это ставрость, огня инпринтинг
Память тела впаяла в мозг,
Это древний истлевший викинг,
Умиравший от ярла розг.

Это жах - всевселенский ужас,
Обратившийся в дрожь земли,
Это тлен, догоравший в лужах
Огнегневной большой реки.

Это "Я" - трёхступенкой в небо,
Это эно - моё естество,
Солнце-соулу ломтем хлеба,
Это общность всё с тем же Тво..