не забыть мне любви в тишине

Радомир Светловзоров
не забыть мне любви в тишине
две души так старались молится
тишиною святой у дверей
как священники молча крестится
ведь печаль не пройдет стороной
расставания встречи и ссоры
виноваты мы оба поверь
слезы капают ..заперта дверь

Яков Васильев   13.09.2019 01:36