В серебре воды...

Серик Устабеков
* * *

В серебре воды,
В зелени лесов
Яркие мечты,
Светлая любовь.

Тут и там вокруг
Бабочки парят,
От стрекоз-подруг
Не отводят взгляд.

Мы лежим в траве,
Смотрим в небеса,
И в хмельной строфе
Вдруг блеснёт роса.

Ты шепнёшь: «Постой!»
И прильнёшь в тиши,
Став навек судьбой
Для моей души.


27 августа, 2019.