Не надо слов

Анна Ханина
Не надо слов.
Слова давно все сказаны.
Как холодно становится
к утру!
Мы ниточкой единою повязаны,
Осенней паутинкой на ветру.

В бескрайнем мирозданье
две травинки,
Мы думали согреться у огня,
Но вместе стали
две холодных льдинки,
И больше не согреешь ты меня.

Привычную отклеив паутинку,
Отправимся, но порознь,
в новый путь.
Летят навстречу ветру две былинки.
Сильнее стали. Может, в этом суть.