Ты - моя муза

Аннасофия Голд
Все говорят: забудь, отпусти, живи дальше.
Убеждают снять розовые очки.
Но я не болею тобой как раньше,
Просто не находятся на сердце мое смельчаки.

Просто с другими не то и противно,
Поверь мне, пыталась не раз.
Может слишком наивно,
Но зря я к чужим рвалась.

Знаю, друг другу не пара -
Так говорят кругом..
Осталось немного до закрытия бара,
Но больше не пьянею вином.

Не опьянеют ни свобода, ни жажда чувств;
Вырваться нет желанья из плена.
Пускай сейчас я ошибусь,
Но не устраивает меня замена.

Не юношеский это максимализм,
По взрослому стала спокойней.
Может чуточку и эгоизм,
Но больше не участвую в войнах. 

Если не скоро прийдет наш сюжет,
Расписка такого союза:
Я - свободный поэт.
Ты - моя муза.