пустая ваза...

Ольга Лайман
Сегодня я хочу проснуться, в объятиях другого человека
Того, кто рядом хочет быть и благодарит весь мир за это.
Быть рядом с тем, кто не оставит меня в тот самый миг, когда
я стану слабая, дурная, когда из под ног уйдет земля.
Я буду с тем, кто остановит, когда я захочу -уйти,
С тем, кто себе не позволит свернуть от нашего пути.
С тем, кто всегда поднимет трубку и днем и ночью и всегда,
Хотя бы на одну минутку, приедет заглянуть в глаза.
Я буду с тем, кто не уедет, меня поставив перед фактом,
А с тем, кто бросить всё сумеет, решивши всё одним лишь актом.
Да, я любить его не буду, но это лишь пока и  сразу...
Со временем тебя забуду, в сервант закрыв пустую вазу!