Суета сует

Вера Смелягина
Суета сует.
Меж живым и неживым тонкая граница.
Близкий кажется чужим, тают в дымке лица.
Жил на свете человек, строил планы , верил…
А потом ушёл навек в роковые двери.
Всё оставил на земле: близких, состояние…
Успокоился во мгле, в мире покаяния.
Эфемерная душа в параллельном мире.
Время, сущее круша, властвует в эфире.