на сотни тысяч мелочей

Радомир Светловзоров
на сотни тысяч мелочей
разбилась наша жизнь
печаль наполнила сердца
внутри горят огни
и мы давно уже не те..
пред нами пустота...
закрыта вновь святая дверь
потеряна мечта...
и где то солнечным лучом
в меня заглянет вновь...
тот ангел милый и родной
по имени любовь..

Яков Васильев   13.09.2019 01:39   •