Мой сон

Марина Манукян
Мой сон, его потрогать можно...
Мой воздух пахнет скошенной травой.
На небе звезды, прикоснуться сложно
В их очертании я вижу образ твой.
 
Мой день наполнен яркими цветами
Рассвет встречаю и закат мой друг
Проходят дни, а я не замечаю
На сколько близок мне твой сердца стук...
 
Быть может все не так, поверить сложно,
В тебе я вижу отражение себя
Мои слова, мои глаза отныне
Открыты двери в мою душу для тебя...

Мой сон, его потрогать можно...
Мой воздух пахнет скошенной травой.
На небе звезды, прикоснуться сложно
В их очертании я вижу образ твой.

М.Манукян.