Событийные ряды - упрись всем составом в идею...

Алевтина Ерема
Упрись всем составом в Идею,
Что Мир - Безпределен, и ты,
Служитель сакральной идеи,
Достигнешь заветной черты.

А там, за чертой - будь, что будет,
Хоть шариком, хоть юлой,
Сквозь огненное пространство,
Ты возвратишься домой!