Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Будет  в  раю  погибший в  бою  за  Русь  свою .
Вожги  ,  Петруха ,  в  себе  огонь  духа .
Украина  и  для  нас  -  вентиль  на  газ .
Продвижение, полагаю, жертва  дорогая.
Всему  мена  неизменно.
О  сущем  не  эпически , а экзистенциально  и  символически.
Словом  не  убей - оно  не  воробей.
Плохое  слово, Люба, разрушает  зубы.
Ответ  такой - губит совесть покой.
Суждение  поделом  без знания  управляется  злом.
Сильнейшее  оружие братцы, отсутствие   реакции.
Справедлив  он  возмездия  закон.
Нет  худшего "пресса" чем  от  прогресса.