Зачёт

Юлиан Тырнов
Дружно хлопаем,
кивая
гривами,
хвалим сказками,
творим раскрасками,
быт пополняя чужими мотивами,
делаем глазками,
чувствуем ласками.

Кого бы найти
для битья и для срача,
без них не кайфово,
без них как-то скучно,
когда всё не так,
значит дрыхнет удача,
с готовым ответом
по жизни сподручней.

Замышиться в норку,
набравши за щёку,
копя на могилу,
донатя на виллу,
выказывать холоду гнев,
солнцепёку,
почувствовать силу,
доказав всё
дебилу.