Пятница тринадцатое

Татьяна Румянцева Диунова
Приходит час...и нужно разобраться...
Корзину разгрести...своей судьбы...
И кажется...совсем легко расстаться...
И вроде бы...не нужно больше "мы"...
На перепутье...жизнь полна сюрпризов...
Не нужных пауз...и случайных встреч...
Идут года...сменяются репризы...
И запятая"погубить-сберечь"...
Как никогда до боли актуальна...
Перечеркнуть...или в душе хранить...
И сказочник в конце вздохнёт печально...
И оборвётся нашей сказки нить...
Как знать...она была...иль только снилась...
Но кто-то скажет:"Эй,дружок,держись!"
А что такое,в сущности,случилось?
А ничего...случилась...просто жизнь...
Просто пятница...Просто тринадцатое.