Семья 2

Марьян Акимов
Хотелось отомстить,да так,
Чтобы он понял,принял и заплакал.
Понял бы,какой удак.
Не видя моих слёз, было плохо.


Чтоб ублажая "солнышко своё",
Ты помнил о любви о прошлой.
Ты,в принципе,простое гавнецо.
Я не самоутверждаюсь.
            Я это прожила всё просто.