Что же сделать с собою

Сергей Ноль
Что же сделать с собою.
Разорвать бы себя,
Раскроить бы по сердцу,
И не знать бы тебя,

Что же сделать с тобою,
Что б понять бы себя,
Раствориться бы в море и уйти на века...

 ©Сергей Ноль