Эмоция, подавленная не умирает...

Кудинова Наталья
Эмоция, подавленная не умирает...
Ее просто "попросили помолчать"...
Изнутри она на тебя влияет...
Пока не будет повода "себя показать"...

Все хорошо итишь да гладь, но знаешь,
Как снежный ком, растёт в тебе беда...
Ты подавить эмоцию мечтаешь,
Не понимая, что она уже ест тебя!
1о.о6.2о18