Вся наше жизнь, есть трудный путь. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Сказал для всех Омар Хайям,
не обойти нам кочек - ям,
препятствий много на дороге,

изранят в кровь босые ноги,
никто не даст нам отдохнуть,
вся наша жизнь, есть трудный путь.