Правда или ложь

Стефка Модар
13.09.2018 г.  (10.04.2010 г.)


ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ…


Не смотрела  когда уходил   
Как всегда надо мною  шутил   
Мне кричал: «Ведь сама позовёшь
Потому, что других не найдёшь!


Прошу не жди, не позову   
Не позвоню, глотая слёзы
Я буду колкою как розы 
Что гибнут в вазе без любви. 
 
Прошу не жди, не позову   
Не позвоню, стирая грёзы
Я буду колкою как розы 
Что гибнут в вазе без воды.   


Не верну никогда так и знай
Про себя прокричала: «БАЙ-БАЙ!..»
Не судилось  любить, дорогой
Предал душу мою,  чёрт с тобой…


Твоя ревность –зловещий обман
Наваждение-чистый дурман
Всё, что было сожги, уничтожь
Нету выбора – правда иль ложь.

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ…
 


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)