Только они не сдаются-Ангелы Высшего Света

Людмила Гапоник 07
Ты улетел в...осень,
я умерла...в осень.
Наши с тобой души
встречи теперь просят.

Наши с тобой души
снова летят в вечность.
Осень все свечи тушит,
но, от тоски не лечит.

Ангел родной, милый,
я так люблю! Помни!
Ветер трубит постылый,
в окна швыряя комья.

Стекла звенят и бьются
иглами - в жизни этой.
Только они не сдаются-
Ангелы Высшего Света.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)