И где ж ты пряталась, чудесная погода...

Виктор Котегов
И где ж ты пряталась, чудесная погода?
Всё лето кликали тебя мы каждый день.
А ты в ответ, своей капризности в угоду –
Один лишь дождь и только сумрачную тень.
И заниматься тем тебе было не лень?
Ведь всё равно же настроение сменила.
Да только лето вот давно уже уплыло,
Оставив всех нас в грустных мыслях набекрень.