Тише

Светлана Ладилова
У нашей маленькой Ариши,
Брат, Артемка родилсЯ.
Ходит гордая Ариша,
Говорит всем:- "Тише... тише…
Братик мой улегся спать,
Буду я его качать.
Не шумите гости наши,
Все идите погулять,
Потому, что мой братишка
Хочет чуточку поспать.
А когда проснется братик,
Вам его я покажу.
Он лежит в моей кроватке,
Я теперь там не лежу.
Мама с папой мне купили
Уже взрослую кровать.
Ночью спать на ней я буду,
А днем с братиком играть.
10.2014.

(фото из доступных источников интернета)