Чешуйки царицы глубин...

Владислав Молочников
    Чешуйки царицы глубин…
              1
В речке луна серебрится,
Робко расходится рябь.
Вдруг появилась царица,
Поправив, сбежавшую прядь.
Тёмно - зелёные  глазки,
Прельщает, возникшая весть.
Не врали народные сказки,
Герои - любовники есть!

           2
На берегу скинул брюки,
Отрок беспечный, живой.
Крепкие, гибкие руки,
Нежный пушок над губой.
Прыгнул размашисто в воду,
Без напряженья поплыл.
Плавать в любую погоду,
Парня отец научил.
Побагровела царица!
Грудь подбодрила хвостом.
Так захотелось укрыться,
С парнем под ближним кустом.
            3
Взгляд непорочный, счастливый,
Окинул небес глубину.
Голос не в меру игривый,
Воскликнул: -Волна на волну!
Рыжие, длинные пряди,
Коснулись широких плечей.
- Судьба распускается сзади!
Не веришь! Взгляни-ка скорей!
Подобной красавицы сроду,
Отрок во сне не видал.
Сразу неистово, сходу,
К срамному месту припал.
Сутки, без остановки,
Слышался стонов экстаз.
Парень неопытно - ловкий,
Дарил за экстазом экстаз.
          4         
О случае этом весною,
Старик мне поведал один.
Сжимая  сухою рукою,
Чешуйки царицы глубин…