Не стоит усложнять...

Кудинова Наталья
Сама себе придумала?
Не стоит усложнять!
Сама себе обиделась?
Завязывай летать...

Не ищи кошку чёрную,
Не усложняй момент...
Ведь кошка - чёрно-белая!
Другой в помине нет...
14.о6.2о18