Светло в моих стихах

Качалов Игорь
Светло в моих стихах,
Светло в моих глазах,
Светло в душе моей,
Светло повсюду! Страх

Я прогоняю вновь,
Приветствую любовь,
День новый, светлый сон,
Великолепье слов...