Шокирующая весть...

Сергей Осипов 2
Литву шокировала весть,
Младенцы пьяными родились,
Синдром фетальный есть у них,
Что даже власти удивились,
Ну, если женщины все пьют,
А перед родами, тем паче,
Вот, и проблема для Литвы,
И как тут, может быть  иначе...,
Страна, конечно, с гулькин нос,
Но, пьяниц в ней, уже на диво,
Так, неужели вся Литва?
Спиваться начала ретиво... .