23 годочка - как река...

Людмила Гапоник 07
Нарисую на асфальте круг,
встану в центр, обращусь во Свет:
"Я не знаю больше - кто мне друг.
Другом был сынок. Но...сына нет.

Что мне дал его-благодарю.
Я познала нежность на века.
Стала я счастливой к декабрю.
23 годочка - как река...

23 годочка - как тайфун...
все вобрал в себя, потом разбил.
Жизнь попала в мир поющих струн
и летела, не сжимая крыл.

Только...был в нее впечатан счет
за тепло, любовь, уют и Свет,
за талант еще, и за почет -
Вот, и сына рядом больше нет.

Время жизни вспять не повернуть.
Только память - к прошлому ступень,
все пытается к плечу прильнуть
и...в деталях вспомнить страшный день.

Я не знаю больше, как дышать,
где мой друг, готовый все понять?.
Ищет сына все моя душа,
Помоги мне, Свет, его обнять!"

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)