Нереальная любовь

Корж Лариса
Побежали точки, строчки,
Двоеточия, кружочки,
Свет зажёгся в уголочке,
Значит здесь ты, между прочим.
Я тебя ждала, курила,
Кофе бесконечно пила.
Разве я могла уснуть,
Если только кимарнуть.
Час свидания настал.
Верю, ждал меня, скучал,
А точней, хочу я верить,
Будет миг, откроешь двери,
Я шепну тебе родной,
Ты со мною, боже мой!
Это чудо совершилось,
Знать не зря ждала, влюбилась.
Только вот смотрю в экран,
Точки, строчки, всё обман.
Запятых наставил ты,
Где реальные цветы?
Смайлики, сердечки, губки,
Умираю я от скуки.
Закрываю наш роман.
Гаснет на столе экран.
Лучше я пойду к соседу.
Будем с ним вести беседу,
Тет-а-тет, вплоть до утра.
Вот такая вот, игра.
Виртуальность не спасенье,
Наказанье, одуренье,
Коль реальный есть сосед.
В компе был Роман, и, нет.

Сентябрь 2019