Вожатым 7- Б. Май 1987

Клюев Борис Васильевич
Таня, Света и Наташа,
Вы, несомненно, гордость наша.
Мы уважаем, любим Вас.

Подшефный ваш 7-«Б» класс.

Вам аттестат вручен на зрелость,
И мы хотим поздравить вас
И пожелать, чтоб бодрость, смелость
Не покидали в жизни вас.

Идите в жизнь своей дорогой,
В науку, в быт иль к детям в класс.
Для вас путей открыто много,
А в школе мы заменим вас.

Мы через год взрослее станем
И младших будем наставлять,
Но вас, Наташа, Света, Таня
Мы будем часто вспоминать.