Девочка моя пятигорск 25 01 2018 г

Любовь Пушкина 2
   Я жить хочу без страха и оглядки
   Чтобы ходить ещё на танцы, на колядки
   И чтоб мужчине я была лишь по плечо
   Чтобы любил меня до зорьки горячо

   А просто так топтать постель мою не надо
   Я знать должна, что для него лишь я отрада
   Один звонок и в телефон:"Ты девочка моя"
   Лечу, скучаю и люблю тебя

   Стели постель, любить хочу до самой до зари
   И пусть заглядывают в окна снегири
   Сорочки шёлк сниму я нежно с плеч твоих
   Ведь эта ночь для нас с тобой одних

   Укрою я тебя, родная, лепестками роз
   Не страшны будут не метель и не мороз
   Я поцелуями согрею всю тебя
   Ты знаешь, солнышко, что это всё любя