***

Наталья Лефрой
Мирные картины сельской жизни,
Лес, окутанный в зеленый дым…
Я желаю тебе жить, Отчизна,
Продолжать заботы и труды.

А в минуты праздника и солнца –
Радоваться радостью детей.
Никогда пусть горечь не коснется
Голубых твоих озер-очей…

20 мая 2017