Отражение

Серхио По
Помоги мне вернуть отражение!
Снов далёких отображение...
В них я весел, успешен, силён,
Элегантностью не обделён.

Помоги мне вернуть отражение!
Я, как прежде, борюсь с искушением...
Мне реальность пуста и скучна.
Где моя задержалась весна?!

Помоги, самому мне не справиться!
Окружающий мир мне не нравится...
Вот бы дело в руках моих ладилось,
Да смеялась от счастья душа!

И,однажды,с ним в зеркале встретимся,
Вмиг улыбкой радушной засветимся...
Мне во всё это искренне верится!
Но часы мои , видно, спешат.

08.2019