Два года - это целых 700 дней

Татьяна Кадырова
       Два года - это целых 700 дней
       700 ночей, часов ряд бесконечный.
       И каждый день мне кажется длинней.
       Мне кажется-минуты длятся вечно.

       Но дни проходят.День сменяет ночь.
       И , будто-то бы , по мне идет их тяжесть.
       И некому , и нечем тут помочь ,
       Когда проходит мимо чья-то радость.

       Когда живешь , как в беспробудном сне ,
       Как в сером нескончаемом ненастье.
       Когда живешь мечтой - когда ж ко мне
       Вернешься ты и тихо скажешь:" Здравствуй ".