дедушке

Кедыкапюшон
Пришла ты,осень,не злыми морозами,
И не дождями,не кашлем простуды,
Ты принесла горче горького слёзы,
Наверно,знала,что вновь будет трудно


Наверно, знала,что так неизбежно,
Но почему-то всё сердце болело,
И затерялось во тьме слово «дедушка»,
И я словарь закрываю несмело...



Дожди придут, сны мои не уходят,
Я все равно о прекрасном мечтаю,
Как ни оденусь, не по погоде,
Я ничего больше не понимаю...


И убегаю туда, где не видят,
Когда я плачу,когда я слабею,
Я не могу быть на осень в обиде
Я привыкаю,как будто к потерям...