Время теплых вещей

Катерина Вознесенская
Наступает безудержно время тёплых вещей...
Время мятного чая,зонтов и зеркал под ногами...
Телефонных звонков...Разговоров и сонных дождей...
Время птичьих прощальных криков за облаками...
Время шелеста листьев и замерзающих рук...
Сентябрит...В окна дышит печальная осень...
Продолжается стрелок бег...Замыкается круг...
Только ты не грусти...Я люблю тебя,чувствуешь?Очень!
Катерина Sky