Ухожу опять в твою осень

Людмила Гапоник 07
Ухожу опять в твою осень,
помню - там два гроба наших стояли.
думала, что нас двоих спросят,
но, меня из гроба, молча, подняли

И заставили идти дальше.
Окровавленная мстит память.
Я иду-ползу сквозь мир фальши,
что пытается еще ранить....

Снова рок ударит - смотрит - живая ль?
Но, судьба мне не дает кануть.
Выживаю очень больно и знаю:
впереди еще они - ямы...

Снова осень гнетёт листопадом.
Мне б упасть в листья, да не подняться.
Но диктует кто-то в спину, что надо,
даже лежа, мечте улыбаться....

Помню наши с тобою два гроба.
Только, мой оказался ненужным.
Ты ушел в мир небес, чтобы
мне светить на Земле - безоружной.

(Людмила Гапоник. Памяти сына, всегда)