Когда человек любит...

Кудинова Наталья
Когда человек любит,
горами двигает смело...
На любое чудо способен,
если чувство его задело...

И силы и воли много,
готов он делиться счастьем...
Покуда у Гименея
под куполом и под властью!

А вспомните, с каждым было,
Когда любовь безответна...
Иная, дурная сила
берет власть свою при этом...

О ней говорить не буду,
знаком с ней, наверно, каждый...
Любите и будьте любимы,
Чтоб с мельницами отважно...
17.о6.2о18