Тоска

Олег Каплан
Худа, коль тоска без боли,
Но порой её хранят.
У  любви, живя в неволе.
Несвободу не винят.
…..
Ни заборы, ни запоры,
В сердце боль или в виски.
Не оргазмы, ни укоры,
Лишь наличие тоски.
…..
О цветке, что вянет в поле,
Не украсив, чьих то дней.
Худо, коль тоска без боли,
С болью в тыщу раз сильней.

*****22.09.18г.