Не удивляйся, ты не интересен...

Грета Локота
Не удивляйся, ты не интересен,
Как человек, и просто существо.
Средь очень грязной лжи, былых депрессий,
Исчезло и фантазий волшебство.
Не уважаю за твои поступки,
За действия, вне логики, порой.
За все слова, звучавшие так глупо,
В которых выставлялся, как герой.
Я не сужу, ведь не имею права.
Игра твоя не стоит и гроша.
Мне не понять ни правил, ни устава,
Ни мира твоего, где всё крушат.
Хорошее и доброе - так чуждо.
Но идеалы в нашей голове.
И если мир давно слетел с катушек,
То лучшим становись ему в ответ.
Что написала, не прочтешь ни строчки.
Я просто рассуждаю, для себя.
Кому ты будешь нужен, если точку
Судьба решит поставить торопясь...