Остальное все во мне - выстынь!

Людмила Гапоник 07
Я шагаю без тебя
в бездну,
засыпаю без тебя
поздно.
Жду мгновенья, в котором
исчезну,
в тех, подаренных тобой,
звездах.

Я уже боюсь людей-
давят,
мои помыслы они
рушат.
Я живу в кругу своих
правил,
замерзаю от своей
стужи.

Не пускаю я в свой срок
подлость,
не ищу уже совсем
истин.
Я нашла тебя, сынок-
гордость,
остальное все во мне-
выстынь!

(Людмила Гапоник)