Тебе приснится сон

Васлий Кузьменко
Тебе приснится сон,
Где нежные тона,
Где я, в тебя влюблён,
Ты звёздочка моя.
На этом полустанке,
Остался бы навек.
Но вот живу подранком,
Надеясь на побег,
Побег в твой сон чудесный,
В реальность, из мечты,
Поспи мой друг прелестный,
В волнах моей любви.
Однажды утром, верю,
Воспрянув ото сна,
Ты вдруг сама поверишь,
Что ты судьба моя!